物理科学与技术学院顺利举行社团换届仪式

出处:物理科学与技术学院   发布时间:2022-07-01    您是第 10位浏览者

为顺利做好社团换届工作,为新学年社团工作积蓄力量,我院各社团相继完成换届。为表彰社团优秀成员,进一步加强社团管理,促进社团之间的交流合作,6月29日我院举行“借鉴昔年,继往开来,齐心协力,携手共进“七大社团换届仪式。我院团委主要负责人、社团团工委代表、兄弟学院代表及全体社团成员出席本次换届仪式。

仪式上,团委主要负责人对于各个社团提出了殷切期望,希望会干们接过前辈手中的责任,做出更多和专业相关的特色活动,不断发展壮大社团。她对各位会干也提出了要求,希望大家在完成社团工作的同时,不要荒废学业,在生活中平衡好学习和工作。

仪式上,学院团委主要负责人为上一届社团负责人颁发聘书,感谢他们对社团工作的付出。新一届会长代表社团做出了一年的工作规划。

本次仪式的成功举办,为会干们提供了一个交流的平台,一个展示社团的机会。新任会干们表示,接下接力棒,将尽职尽责,服务他人,不忘初心,为学院社团工作添砖加瓦。

(物理科学与技术学院图文/卢妮芳  徐楚楚  审核/柳莲君)

各社团负责人作年度工作总结