当前位置:首页  师资队伍

学科教学、科学技术教育——陈海深

出处:物理科学与技术学院   发布时间:2023-09-08    您是第 699位浏览者

陈海深,中共党员,博士/副教授/硕士生导师。系中国自然科学博物馆协会继续教育专家库成员,湖南省中学物理奥林匹克竞赛专家库成员、广西首届基础教育教学指导委员会(科学教学)副主任委员、广西教育科学学科专家库成员、广西师大“创新创业导师”等。曾主持获得广西第十七届人文社会科学成果三等奖、连续两届获省级高校教学成果奖二等奖(排名三),连续三年获广西师范大学“本科课堂优秀教学奖”。以独著/第一作者发表论文40余篇,其中中文核心20余篇;10余篇被列为中文核心封面要目文章/人大复印全文转载/开篇理论文章。近年主持省部级/厅级教改科研项目10余项。先后荣获“广西青少年科技运动会优秀组织者”“桂林市科普大行动先进工作者”、广西师范大学“优秀中青年科研工作者”“诚华青年教师奖”“桂林银行教师奖”“研究生导师先进个人”等。