学生活动
当前位置:首页> 学生活动

物理科学与技术学院喜迎新生

出处:   发布时间:2018-09-20 16:58:45    您是第0位浏览者

 

  9月14至15日,我校18级新生到校报道,物理科学与技术学院迎来了一批青春激昂的学子。为了能够更好地为新生提供服务,确保迎新工作高效有序地进行,物理学院采取了一系列高效且温馨的迎新措施,为迎接2018级新生的到来做了充足准备。

图书馆接待点的工作人员,及时有效地为新生答疑解惑,并将新生引领到学院办公楼进行入学注册;学院办公楼报到点工作人员,细致核查新生身份证、录取通知书、认真收集了新生的各类复印件,并分发饭卡、宿舍登记表等一系列新生所需物品;流动组工作人员,热情地向新生及家长们介绍学校及学院概况,并将其引领到宿舍楼;宿舍楼下留守的工作人员,帮助新生将行李搬至宿舍。各组的相互协助,使迎新工作顺利开展。

本次迎新活动受到了学院领导的高度重视,物理学院院长王宁、副院长胡君辉、党委副书记韦东等领导到迎新报到点指导工作,确保迎新工作顺利进行。校级领导贺祖斌校长及校领导团莅临学院办公楼进行工作视察与慰问工作人员,并走访宿舍,关怀新生。15日傍晚,学院领导、18级辅导员,来到新生宿舍进行走访,在走访中,院领导代表学院向新生表示欢迎,希望新生能够愉快地在大学学习和生活,并表示学院会尽最大努力帮助大家,为大家提供便利;辅导员与新生亲切交谈,询问新生到学校后的生活和适应情况,并强调了安全问题,注意防火、防盗,保证自己的人身安全。  

贴心的服务为炎炎烈日送去了阵阵清凉。在本次迎新工作中,物理学院保持了高标准的服务,热情、细致、有序、负责赢得了新生的一致好评,充分体现了物理学院团结友爱、互帮互助的优良传统。

(物理科学与技术学院 文/摄 俞希沼)


工作人员认真细致地解答新生疑惑

领导走访宿舍关怀新生

领导视察并慰问工作人员

新生报到注册