物理科学与技术学院本科生第一党支部参与“我为群众办实事”党员“1+1对1”学业帮扶推进会

出处:物理科学与技术学院   发布时间:2021-11-26    您是第 10位浏览者

11月18日,为贯彻党的宗旨,全心全意为人民服务,坚持从群众中来到群众中去。物理科学与技术学院(以下简称“物理学院”)党委在物理实验楼阶梯教室召开“我为群众办实事”党员“1+1对1”学业帮扶推进会,物理学院党委书记,物理学院党委副书记出席会议。

在此次推进会上,物理学院党委副书记表示:学好自己专业的理论知识是每个大学生的基本任务,党员同志应该在知识理论学习上做好表率,争做学习的排头兵,带动好学院里良好的学习风气;物理学院党委书记强调:全心全意为人民服务是党的宗旨,物理学院党员同志应该在生活中和学习上都为学院同学树立品德优,学习棒的榜样,同时对于学习上存在弱势科目的同学也应该主动帮扶辅导,促进党员群众的共同进步。

作为新时代的青年学生,应该拥有先进的科学理论知识,夯实学业基础,才能在未来新时代的建设贡献自己的力量,各位党员同志要在此次学业帮扶活动中充分体会党员的责任和党的宗旨任务,与同学互帮互助,共同进步实现共赢。

(物理科学与技术学院本科生第一党支部 审/梁昌秀 文/郭春江 摄/柯储君)

学院党委主要负责人讲话

学院党委相关负责人总结