物理科学与技术学院本科生第一党支部党建带团建,为群众办实事

出处:物理科学与技术学院   发布时间:2021-12-04    您是第 10位浏览者

11月28日,为了响应党的宗旨,为人民服务,为群众办实事,从群众中来到群众中去,物理科学与技术学院(以下简称“物理学院”)本科生第一党支部携物理学院物理学2019第一团支部前往聚福缘老年公寓探望老人。

支部成员购买了水果和蛋糕送给公寓中的老人,让老人们都感受到支部成员们的关爱和心意,支部成员热情地问候各位老人,耐心地听老人诉说心里话,为老人们演唱了《我爱你中国》《歌唱祖国》等歌曲。在老人们的话语中,支部成员们感受到了时代变迁之快,如今生活之便,和能在大学中求学之幸,也了解到老一辈人生活的艰辛。

在这次的活动中,支部成员们体会到了如今美好生活的来之不易;深刻理解了没有共产党就没有如今的美好生活和党的宗旨的含义;感受到了帮助他人的快乐,加深了作为一名党员的责任感。各位同志要在今后的学习生活中深刻贯彻党的宗旨,全心全意为人民服务,将自己的青春投入到新时代的伟大建设中去。

(物理科学与技术学院本科生第一党支部 审/梁昌秀  文/郭春江  摄/郭春江)

支部成员与老人进行互动

支部成员为老人演唱歌曲