当前位置:首页  学院新闻

物理科学与技术学院召开2023年度党支部书记述职考核测评会议

出处:物理科学与技术学院   发布时间:2024-04-19    您是第 10位浏览者

为进一步推进学院基层党建工作,提高党支部书记的履职能力和工作水平,4月18日,我院召开2023年度党支部书记现场述职考核测评会议。学院党政主要负责人、专职组织员、各党支部书记参加会议。学院党委副书记主持会议。

各党支部书记分别以现场述职与书面述职的方式,围绕2023年度支部党建工作开展情况进行详细汇报,不仅总结了支部党建工作的亮点和特色,还深入剖析了存在的问题和不足,提出了切实可行的改进措施。述职考核测评采用与会人员匿名评价的方式进行了投票。

在会议总结环节,学院党委主要负责人对各位党支部书记在党建工作中展现的政治责任感和取得的工作成绩表示了肯定,针对性提出了改进建议。学院党委主要负责人强调,各党支部要以此次会议为契机,进一步统一思想、凝聚共识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记对广西“五个更大”重要要求、视察广西时的重要讲话精神和对广西工作系列重要指示精神,积极推动师生党员深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在今后的党建工作中,各党支部书记要积极探索党建工作的新思路、新方法,加强与其他部门的协作配合,形成党建工作的合力;要以问题为导向,不断创新工作思路和方法,推动党建工作与学院事业发展深度融合。